Спрячьте лишнее

Не отказывайте себе в удовольствии посетить долгожданное мероприятие, боясь насмешек конкуренток по поводу недавно набранных нескольких килограммов. Правильно подобранная одежда поможет не только скрыть их, но и создаст иллюзию, что вы похудели.

Не думайте, что в этом вам сможет помочь только черный цвет. Да, он конечно худит, но есть и обратная сторона медали… Он вражески выделит недавно приобретенные недостатки и покажет, в каких местах они реализовались.

Поэтому надо идти на визуальную хитрость и дополнить черный яркими акцентами. Такой ход отвлечет внимание от той зоны, где ему концентрироваться не нужно. Например, если вам надо, чтобы не была отмечена нижняя часть тела, тогда надевайте темные брюки или юбку, а сверху что-то яркое. И напротив, если незаметным должна быть верхняя часть, то меняем положение — темное сверху, а низ пестрим.

Также поможет одежда с принтами, но к такому выбору надо относиться с осторожностью. Потому как он может дать и совершенно противоположный эффект. Так, продольная полоска вытянет фигуру, а цветочный рисунок – придаст объем.

Важно и правильно подобрать размеры. Вопреки существующему мнению, что свободный крой скроет все недостатки, он может еще создать эффект абсолютной бесформенности. И одежда впритык ни в коем случае недопустима, она может обтянуть фигуру, явно демонстрируя ее несовершенства. Поэтому нужно искать «золотую середину».

А элегантные вечерние платья которые созданы по последнему слову мода для женщин за 50 помогут чувствовать себя уверенно на любом светском рауте.

Также Вам может может быть интересно:

Статья: Продукты для разжижения крови после 50 лет

Статья: Фейсбилдинг для лица после 50 лет





Добавить комментарий

*

*