Маски для лица

Когда-нибудь, появившиеся в зеркале заметные первые морщины не доставят и вам приятных эмоций и слегка огорчат, заставляя задуматься над вариантами и способами борьбы с ними. Ведь желание выглядеть молодо и красиво существует, несмотря на возраст. Каждая красивая женщина после 50 лет, в домашних условиях способна создать для себя мини-лабораторию, косметический кабинет в миниатюре, чтобы отлично выглядеть.

Лето – время цветения трав, плодоношения растений и деревьев. Не зря, в это время происходит восполнение, утраченных за год организмом питательных веществ, витамин и микроэлементов. Весь организм в целом, как и кожные покровы, нуждаются в питании, необходимом для здорового внешнего вида, цвета и безболезненного состояния кожи. Сосредоточением огромного резерва витамин считают растения, дающие плоды. Среди них известная всем клубника, черешня, смородина, полезные фрукты и овощи, растущие в вашем регионе.

Обязательным условием их применения является консультация косметолога на предмет отсутствия аллергических реакций. Применение для масок натуральных даров природы значительно подтянет кожу любых типов, исправит мелкие дефекты, нормализует естественный баланс, улучшит текстуру и оттенок.

Также Вам может может быть интересно:

Статья: Как сохранить зрение после 50 лет

Статья: Духи для женщины 50 лет советы специалиста





One Comments к “Маски для лица”
  1. Стелла:

    Женщинам в 45- 50 лет уже необходимо питать лицо, следить за состоянием кожи, для того чтобы не запустить свой хороший внешний вид. Для этого — применять маски! Можно домашнего изготовления. Например, желток яйца, оливковое масло первого отжима, мёд. Это питательная, подтягивающая маска, которая наносится на распаренное, а затем очищенное лицо. Следует регулярно пользоваться скрабом — раз в неделю, протирать кожу льдом из отваров витаминных трав.

Добавить комментарий

*

*